机械工程学院
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
黑龙江省农机装备协同创新体系2017年度工作总结会在我校召开
2017-12-08 15:40   审核人:

12月6日,黑龙江省农机装备协同创新体系2017年度工作总结会,在我校国际交流中心召开。来自北京德邦大为集团、黑龙江省农业装备科学研究院、黑龙江省八一农垦大学、宝泉岭农场试验站、市工信委等著名学者专家汇聚一堂,就播种与耕整地装备攻关研究室2017年度工作进行总结,并对2018年工作进行规划。会议于下午14点正式开始,佳木斯大学副校长赵培举致欢迎词,机械工程学院院长王俊发作主题发言,首席科学家、黑龙江省农机研究院总工程师姜明海对体系的工作任务、规划布局、目标定位做了部署和安排,会议由北京德邦大为集团董事长刘汉武主持。

会上,与会专家分别将一年来的研究成果进行了汇报,同时就播种与耕整地装备攻关研究室2017年度工作进行总结,并对2018年工作进行规划,针对研究中存在的问题进行讨论,专家们分别献言献策,现场气氛热烈。

会议指出,农机装备体系要将研发攻关与生产实际紧密结合,与农业产业化紧密结合。各位专家要珍惜机会,真抓实干,齐心协力做好技术攻关和集成应用加快推进我省农机装备产业转型升级。

会议于下午17时结束。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 图片新闻 | 两学一做专栏 | 大学生创新创业 
站内搜索:
版权所有:佳木斯大学机械工程学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618673 邮政编码: 154007