机械工程学院
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>校院新闻>>学院新闻>>正文
机械工程学院召开首届教职工代表大会第三次会议
2018-04-25 15:46   审核人:

 

2018年4月25日下午13时30分,机械工程学院首届教职工代表大会第三次会议在学院学术报告厅召开。学院领导、38名教代会代表和1名列席代表参加了会议。会议由党委副书记韩乐江主持。

大会在嘹亮的国歌声中隆重开幕,机械工程学院党委书记魏天路在致辞中指出,教职工代表大会是保障教职工民主管理权利的最有效形式,也是院务公开的基本载体,教职工代表大会的召开,使得广大教职工从此又多了一条最重要、最有效、最合法的了解、讨论和研究学院重大改革发展措施的途径。魏天路希望广大代表们能够不断学习、多提更有价值、更能促进学院改革发展的热点、难点、重点问题的提案,履行好自己的职责。

院长王俊发作《学院工作报告》。报告实事求是地总结了学院2017年在党建、教学、科研、学科建设、学团工作等各方面取得的可喜成绩。报告准确分析了学院2018年工作中存在的问题和不足,报告中对2018年的工作思路,符合我院实际,对于指导学院各方面工作开展具有现实意义。

副院长颜兵兵宣读了《机械工程学院首届教职工代表大会第二次会议提案处理及第三次会议提案征集、审查情况报告》。报告强调,提案工作是教职工参与学院民主管理的重要形式,是全院教职工通过教代会代表反映民意的重要载体,提案办理的满意度就是教职工对学院民主建设的满意度的重要标志。

大会的3个代表团在开幕式后分别围绕学院工作报告发展规划等进行了分组讨论,代表们精心准备、踊跃发言,对教育教学、科学研究、人才培养、队伍建设等中心工作提出了建设性意见和建议。大会表决通过了《机械工程学院首届教职工代表大会第三次会议关于学院工作报告的决议》。

15时30分,大会在热烈、民主、和谐的氛围中胜利闭幕。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 图片新闻 | 两学一做专栏 | 大学生创新创业 
站内搜索:
版权所有:佳木斯大学机械工程学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618673 邮政编码: 154007