机械工程学院
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>校院新闻>>学院新闻>>正文
机械设计制造及其自动化专业积极推进工程教育专业认证工作
2018-03-19 08:57   审核人:

2018年3月17日和18日,在1A24309会议室,专题推进机械设计制造及其自动化专业认证及本科人才培养方案修订工作。会议由副院长臧克江主持。在两天的工作中,机械设计制造及其自动化专业工程教育专业认证工作取得了极大的进展。

臧克江教授首先介绍了机械设计制造及其自动化专业认证工作进展情况。接着,副院长颜兵兵、机械工程系副主任殷宝麟分别就专业认证课程大纲的修订要点、毕业要求达成度评价方法做了详细解读。目前,机械工程学院在社会需求调查的基础上,对机械制造及其自动化专业的培养目标、毕业要求、课程体系、毕业设计、教学大纲、达成度评价等方面进行了初步修订和制定,以早日完成工程教育专业认证申请的各项准备工作。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 图片新闻 | 两学一做专栏 | 大学生创新创业 
站内搜索:
版权所有:佳木斯大学机械工程学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618673 邮政编码: 154007