机械工程学院
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>校院新闻>>学院新闻>>正文
中国农业大学宋建农教授一行受邀到我院交流访问
2017-05-15 09:56 张金波  审核人:

2017年5月12日,中国农业大学宋建农教授一行受邀来到我院进行学术交流访问。机械工程学院院长王俊发教授、党委书记魏天路教授以及农机系全体教师参加了此次交流。王俊发院长首先介绍了我院近几年在教学、科研、人才培养、师资队伍建设以及实验室建设方面所取得的成就,并就今后各项工作的努力方向等与宋教授一行进行了深入的交流。农机系各位老师也结合各自的研究领域与宋教授及来访教师进行了深入探讨。在王俊发院长、魏天路书记、实验中心主任马浏轩教授以及各位老师的陪同下,宋教授一行参观了我院的实验室建设情况。宋教授对我院实验室建设及设备投入情况给予了高度评价。

通过与宋教授一行的学术交流,对我院的科研、教学等各项工作具有极大的促进作用。同时也发现了自身的短板和不足,对我院今后各项工作的顺利开展提供了很好的借鉴。

Cache_9f12097b4796f6f.Cache_6baee52efaf57ac.

Cache_-287eadbfbc07024c.mmexport1494810153666

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 图片新闻 | 两学一做专栏 | 大学生创新创业 
站内搜索:
版权所有:佳木斯大学机械工程学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618673 邮政编码: 154007