机械工程学院
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>校院新闻>>学院新闻>>正文
我校农业工程学科成为黑龙江省农机装备协同创新体系第一研究室专家单位
2017-04-27 10:59 姜永成  农机工程系 审核人:

由省农机研究院牵头,于20174月成立了黑龙江省农机装备协同创新体系。我校农业工程学科为播种与耕整地装备技术攻关研究室成员单位。院长王俊发教授,为研究室研究专家。

15BCE

418创新体系成立大会在省农机研究院召开,我校机械工程学院院长王俊发教授、科技处处长胡明、杨传华教授,姜永成教授参加了成立大会。

会后,播种与耕整地装备技术攻关教研室召开了首次研究室启动大会。对2017年研究室研发工作进行了部署。

17EE1

21D61

422在研究室推广试验站宝泉岭农场,召开了研究室项目宝泉岭现场推进会。现场调研了德邦大为生产的玉米播种机,参观了农场现代农机装备现场,并在农场场部就现存问题进行了进一步研讨。

黑龙江省农机装备协同创新体系是我省首次成立,我校农业工程学科成为第一研究室专家单位,不但进一步提升了我校在农业工程领域的地位,更为我校农工学科申报博士学位授权点,吸引更多高水平师资奠定了坚定基础。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 图片新闻 | 两学一做专栏 | 大学生创新创业 
站内搜索:
版权所有:佳木斯大学机械工程学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618673 邮政编码: 154007