机械工程学院
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>实验中心>>正文
喜报——机械工程学院田间农业装备工程技术实验室获批黑龙江省第一批重点实验室
2017-03-03 15:24   审核人:

为贯彻落实全省科技创新大会精神和全省科技工作会议精神,加强黑龙江省重点实验室建设和发展,经黑龙江省科技厅审核通过,佳木斯大学机械工程学院田间农业装备工程技术实验室获批黑龙江省第一批重点实验室。特发喜报祝贺!

该实验室经过50年几代人的奋斗,在三江平原大地“原字号”创新研究上取得了一系列成果,已经成为国内一只强有力的现代农业装备研发核心力量。尤其在近三年,实验室培养、引进了一批学历层次高、工程能力强,富有创新精神的博士研发人员,经过不懈努力,实验室承担了多项国家级及省部级重大科研任务,取得了大量含金量高的科研成果,部分成果已达到国内领先水平。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 图片新闻 | 两学一做专栏 | 大学生创新创业 
站内搜索:
版权所有:佳木斯大学机械工程学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618673 邮政编码: 154007