机械工程学院
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>学团工作>>正文
我院2019年“传承五四之光,奏响青春乐章” 诗歌朗诵会圆满成功
2019-07-27 18:07   审核人:

为纪念五四运动100周年,重温光荣岁月,激发青年学生的爱国主义情怀,颂扬民族精神,铭记历史,我院秉承努力践行社会主义核心价值观,促进提升学生思想道德水平和科学文化素养为己任,为彰显当代大学生的精神风貌,更好地传承和发扬五四精神,于4月27日下午14时在机械楼前举行了2019年“传承五四之光,奏响青春乐章”诗歌朗诵会,机械工程学院党委书记赵铁铭、学工办全体老师及学生代表到场观看了此次朗诵会。

伴随着在主持人精彩的开场,“传承五四之光,奏响青春乐章”诗歌朗诵会正式拉开帷幕。

最后,此次朗诵会在我院的师生合唱《光荣啊!中国共青团》及《我和我的祖国》中圆满落幕,通过此次朗诵会,表达了大学生们对党和祖国的祝福与挚爱,燃起了对先辈的崇敬与效仿。五四运动一百周年,蕴涵着不畏艰难险阻,英勇顽强斗争的五四青年精神历久弥新,并且不断鼓舞着我们奋勇向前!

本次“传承五四之光,奏响青春乐章”诗歌朗诵会彰显了当代青年人的活力与精神,也为促进我院精神文明建设做出了突出的贡献。我们要以五四精神为动力,努力奋进,严格要求自己,做一名优秀的大学生。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 图片新闻 | 两学一做专栏 | 大学生创新创业 
站内搜索:
版权所有:佳木斯大学机械工程学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618673 邮政编码: 154007