我院学生党总支开展 参观红色教育基地重温入党誓词活动
2019-07-27 18:06   审核人:

为庆祝中国共产党成立98周年,建国70周年,弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,唱响热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的主旋律,引导青年大学生在追寻历史的足迹中培育和践行社会主义核心价值观,从而培养大学生政治意识、大局意识、责任意识和参与意识,激励青年大学生铭记历史,增强爱国情感,树立民族自信,自觉践行社会主义核心价值观,为实现中国梦而共同努力。我院党委副书记、学生党总支书记孙晓霞组织院学生党总支教师党员和学生党员、非党积极分子参观了桦南县红色教育基地,重温了入党誓词。

全体人员参观了桦南县红色教育基地,通过一段段历史文字、一张张珍贵图片、一幅幅历史图像的展示,缅怀了革命先烈和前辈的光辉业绩及卓越功勋。在桦南这块红色的土地上,学生党员不仅深入学习了桦南精神,聆听了这部红色的传奇故事,还重温了共产党历史上动人心魄的华彩篇章,大家纷纷表示,这次主题教育实践活动,让党员干部们重温了那段峥嵘的红色革命岁月。

参观完毕,我院第一党支部书记王雪军带领教师党员及学生党员在党旗下重温入党誓词,并郑重宣誓。

本次带领党员代表参观桦南县红色教育基地,重温入党誓词的爱国主义活动,激励学生党员在新时代新征程中不忘初心、牢记使命,传承革命精神,以奋进者的姿态砥砺前行。