我院召开“不忘初心 重温入党誓词” 暨第一党支部预备党员转正大会
2019-07-27 18:05   审核人:

我院召开“不忘初心 重温入党誓词”暨第一党支部发展预备党员及预备党员转正大会,为更好地开展和完善学生党建工作,提高党建工作的科学性、规范性和创新性,认真落实预备党员转正工作,6月20日,机械工程学院学生第一党支部召开“不忘初心,牢记使命”为主题的预备党员发展及预备党员转正大会。学生第一党支部书记王雪军及范文思老师出席了此次会议。

首先,王雪军老师主持完成了预备党员转正及发展预备党员过程。

预备党员转正和发展预备党员结束后,雪军老师对转正的同学和加入的预备党员进行了祝贺。并对在场的所有党员及预备党员提出了几点希望及要求,要加强学习、注意修养,高标准、严要求,不仅在组织上入党,更要在思想上入党。进一步深入学习党的基本理论和基础知识,不断提高自身思想政治素质。

随后,雪军老师及范文思老师带领全体党员及预备党员重温入党誓词,重温申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,声音慷慨激昂,振奋人心。誓言铮铮、其心拳拳,决不可轻、决不可违!

在会议的最后,王雪军老师以“不忘初心,牢记使命”为主题,给现场的所有党员上了一次党课。从守初心、担使命、找差距、抓落实等四个方面进行深入的学习,希望所有党员及预备党员能够不忘初心,牢记使命!永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。