我院召开“不忘初心 重温入党誓词” 暨第二党支部预备党员转正大会
2019-07-27 18:03   审核人:

为更好地开展和完善学生党建工作,提高党建工作的科学性、规范性和创新性,认真落实预备党员转正工作,6月18日,机械工程学院学生第二党支部召开“不忘初心,牢记使命”为主题的预备党员转正大会。学生第一党支部书记王雪军、学生第二党支部书记王凯出席了此次会议。

会议伊始,全体预备党员重温入党誓词,声音慷慨激昂,振奋人心。本次会议从守初心、担使命、找差距、抓落实等四个方面进行深入的学习,同时针对目前存在的问题,对各位即将转正的预备党员提出了具体的要求,希望各预备党员能够不忘初心,牢记使命。

会议上两位书记提出,要求全体学生党员在成为正式党员后要持续发扬我党的优良作风。培养积极向上,实事求是的学习工作态度,积极配合好学院党委以及大学党委的工作部署,做好自身本职工作,服从党的安排,遵守党的制度规章。在学生群体中努力做好积极带头、统筹协作的模范作用。同时本次会议也是为大四毕业生党员进行的最后一次的党课培训,希望各位毕业生党员能在即将去到的岗位上继续发光发热,做一名合格的共产党员。

此次预备党员转正会议的召开理清了学生党建工作思路,对党有了更进一步认识,对规范大学生党员工作具有重要意义。