机械工程学院
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>学团工作>>正文
我院召开机械工程学院2015级学生期末考风考纪及安全教育大会
2017-06-09 15:46   审核人:

  期末即将来临,为端正考风,严肃考纪,创建优良校风学风,进一步增强学生安全意识,维护广大学生生命财产安全,保证学校正常的教育教学秩序,使广大学生度过一个安全、愉快、有意义的假期,2017年6月7日下午13点30分,我院在教学实验楼召开了机械工程学院2015级学生期末考风考纪、社会实践工作及安全教育大会。会议由2015级辅导员杨庆坤老师主持,我院2015级农电、农机、交通、能源、包装专业全体学生参与了此次会议。

会上,杨庆坤老师首先叮嘱大家期末考试来临,同时国家英语等级考试也将在本月中旬进行,要认真做好复习工作,杜绝考试违规行为。同学们应该树立诚信意识,认清考试舞弊行为的严重后果。希望同学们能够取得自己满意的成绩。

接下来,杨庆坤老师又提出假期学生社会实践工作,动员同学们积极投身社会实践,培养自己综合能力。随后,他强调了我校迎评工作的重要性,又对70周年校庆做了宣传和讲解,希望同学们能严格要求自己,为母校的评估和校庆尽到自己的责任和义务。杨老师强调即将到来的夏季学期要认真完成教研室老师布置的学习任务,要注意安全问题,远离校园内外的不安全环境。严禁集体聚餐、野游野浴、严禁校外租房等事宜。假期结束后按时到校,往返途中注意个人人身财产安全。

  最后,杨老师祝愿大家考试顺利,度过一个愉快、安全的假期!

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 图片新闻 | 两学一做专栏 | 大学生创新创业 
站内搜索:
版权所有:佳木斯大学机械工程学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618673 邮政编码: 154007