我院举办第二届“驾训杯”机械新歌声决赛
2017-05-08 23:32   审核人:

4月14日晚六点三十分,由学院学工办、团委主办,学生会承办的机械工程学院第二届“驾训杯”机械新歌声决赛在机械楼前正式打响。我院院长王俊发、副院长颜兵兵、学工办主任张玉峰、团委书记王雪军、学工办副主任王凯、团委副书记杨庆坤等出席了本次活动。

决赛现场来了许多同学为选手加油助威,机械楼前座无虚席。舞台灯光闪烁,音响、道具等各部门准备就绪,晚六点三十分整,比赛拉开帷幕。经过此前初赛、复赛的激烈角逐,共有十名选手进入决赛。他们靠着自己卓越的演唱功底和出色的舞台表现,赢得了通往决赛的入场券。比赛开始后,选手们依次上场,发挥自身的实力,他们也制作了各具特色的自我介绍视频,展示了选手们不一样的风采。比赛很快就进入了高潮,选手们在舞台上不仅尽情地展示了自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景,诠释着青春飞扬的主题,给观众带来一场不同凡响的听觉盛宴。

整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时爆发出阵阵掌声。现场激烈的比赛中还穿插抽奖、互动等活动环节,活跃了现场气氛。经过一个多小时的角逐,经过评委打分,姜淳获得一等奖,范鹏获得二等奖,张渟获得三等奖。范鹏获得了网络最佳人气歌手奖。在选手与领导老师拍照留念之后,机械工程学院第二届“驾训杯”机械新歌声决赛在掌声中圆满落幕。

机械新歌声作为我院特色大型文体活动之一,为同学们提供了一个展示自我的平台,丰富了校园文化生活,展现出了大学生激情昂扬的青春朝气,将青春的魅力和蓬勃的朝气展现得淋漓尽致。