机械工程学院
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>党委工作>>正文
机械工程学院举行专题民主生活会
2017-01-18 17:52   审核人:

1月18日上午,机械工程学院领导班子专题民主生活会在机械楼331会议室举行。副校长赵培举、校办副主任李福堂出席了此次民主生活会。学院领导魏天路、王俊发、韩乐江、臧克江、颜兵兵、学工办主任副处级导员张玉峰,出席会议。民主生活会由党委书记魏天路主持。

为开好此次民主生活会,学院领导班子在会前做了充分准备,针对民主生活会的主要议题,班子成员之间进行了谈心交流,并针对议题认真准备了发言材料。

会上,魏书记首先对院领导班子2016年度的工作做了总结,指出学院领导班子是个团结和谐的集体,学院推行民主管理,班子成员团结合作,以学院大局为重,在决策方面发扬民主,为学院发展出力献策。同时还分别从作风建设的基本情况、上年度问题整改情况、存在的突出问题、产生问题的原因分析、努力方向和改进措施五个方面解读了《机械工程学院处级领导班子对照检查材料》。

随后班子成员进行个人陈述,结合自身工作,对上一年度工作进行反思,总结了经验和工作中存在的不足及整改措施,并且虚心听取和诚恳接受了其他领导和同志提出的意见或建议。

最后,赵校长对本次民主生活会作了总结性发言,他首先对此次专题民主生活会给予了充分肯定,认为学院各位领导结合自己的本职工作,对上一年度的工作做出了深入的反思,能够开诚布公的提出自己的不足。同时对于学院的发展,赵校长也提出了自己的一些经验和意见,值得我们学习和借鉴。

本次民主生活会自始至终严肃认真、团结和谐,既总结了经验,又查找了问题,既开展了自我批评,又为学院发展提出了意见和建议,既坚持了组织原则,统一了思想,又发扬了党内民主,做到了畅所欲言,达到了预期目的。

机械工程学院

2017.01.18

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 图片新闻 | 两学一做专栏 | 大学生创新创业 
站内搜索:
版权所有:佳木斯大学机械工程学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618673 邮政编码: 154007