机械工程学院
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>校院新闻>>正文
党史学习教育之机械工程学院学术交流活动(一)
2021-04-29 09:45   审核人:

4月28日下午14时15分,机械工程学院组织了党史学习主题相关的学术交流活动,机械工程学院副院长李小海博士为大家带来题目为《激光掩膜电解微细加工工艺及机理研究》的精彩报告。参加报告的人员有学院部分党员、博士、科研骨干及研究生。

李小海博士主要介绍了微细制造在航空航天、汽车制造、医疗器械、电工电子等各个领域中的应用、在人的头发丝上用ArF激光加工的40μm的方孔、微细电解加工机理等内容,引起听讲人员的极大兴趣,纷纷与李小海博士进行互动交流。

本次活动旨在贯彻党史学习教育活动精神,依托学术交流活动,引发如何通过科研为地方经济建设助力的思考。激发党员助力龙江的主动性和创造性,把研究方向、研究成果与地方经济建设相结合,并用来解决实际问题。通过此次活动,使学院的学术氛围更加浓厚,也为党史学习教育活动走深、走实奠定基础。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 图片新闻 | 两学一做专栏 | 大学生创新创业 
站内搜索:
版权所有:佳木斯大学机械工程学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618673 邮政编码: 154007