机械工程学院
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>校院新闻>>正文
我院举行2021届硕士研究生论文预答辩
2021-03-30 08:00   审核人:

为保证2021届硕士研究生的培养质量和学位论文水平,学院高度重视并认真组织安排学位论文预答辩工作,于3月29日下午14时在机械工程331会议室举行了农业工程硕士研究生预答辩,309会议室进行了机械工程专业硕士预答辩。机械工程学院院长杨传华教授强调,预答辩是在学位论文提交研究生部前的一项非常重要工作,所有学生都应高度重视,导师作为学生的第一责任人要严把论文质量关,对于论文存在的问题认真修改,做好论文盲审前期工作。

机械工程学院副院长、机械工程学科带头人李小海教授指出,预答辩是提高论文质量的重要途径,全体同学要端正态度,高标准要求自己,争取顺利通过论文盲审。

同时,专家组听取了2019级硕士研究生的阶段研究成果,就研究过程中存在的问题及后续需要研究的内容提出合理建议。

本次会议的召开,为2021届硕士研究生论文质量的提高和2019级硕士研究生研究课题的顺利开展提供了保障。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 图片新闻 | 两学一做专栏 | 大学生创新创业 
站内搜索:
版权所有:佳木斯大学机械工程学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618673 邮政编码: 154007