当前位置: 首页>>校院新闻>>正文
学生党总支举行学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会
2017-11-15 17:01   审核人:

为更好地深刻领会十九大的精神实质和丰富内涵,推动十九大精神在全体学生中落地生根、开花结果,2017年11月8日中午,我院学生党总支在机械楼302教室举行了学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会。学生党总支书记张玉峰、各学生党支部书记及全体学生党员、拟发展对象出席了会议。

张玉峰指出,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务。在顺利完成第一阶段的宣传学习工作后,此次会议,主要目的是进一步动员全院各级党团组织和学生党员,迅速把党的十九大精神传达到广大学生中去,在全体学生上下迅速掀起学习宣传和贯彻落实十九大精神的高潮。

张玉峰强调,为将学习宣传贯彻十九大精神工作进一步推向深入,一是要准确把握十九大精神的思想精髓。各学生党支部要加强领导、精心安排、周密部署,组织全体学生认真学习贯彻党的十九大精神,迅速在全院兴起学习宣传贯彻热潮,坚持以党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,奋力开创机械学生工作新局面。二是要在“学习领会”上下功夫。党的十九大提出的许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措,需要通过学习来准确领会,学生党员要带头学、原原本本学、全面系统学、集中组织学。三是要在“宣传引导”上花气力。学院各学生党组织和广大学生党员要通过各种形式和途径,在学院内广泛深入、大力宣传党的十九大精神。微信平台已经设立十九大专栏,将按时推送,各级学生组织要按照要求,积极开展好学习宣传活动。

本次会议召开后,希望我院所有学子能够弘扬担当的精神、强化责任的意识、开展方式方法的创新,把学习贯彻党的十九大精神,落实到实际行动上,体现到具体生活中,用实实在在的行动推动党的十九大精神在我院落地生根。